KALEDO Lamando

Posted: Mei 21, 2012 in Uncategorized

Bosen sama makanan Fast Food di Area Tebet ?????

kalo lo bosen dengan makanan fast food yang menjamur di area Tebet-Jakarta Selatan. Gue bisa kasih referensi untuk cobain “Kaledo Lamando”.

Satu mangkuk “Kaledo lamando” berisi 2 sum-sum kaki sapi. Harganya relatif murah, untuk makanan seistimewa ini 1 porsi cukup di banderol Rp. 20.000,- . Dibanding kita terus-terusan makan fast food yang itu lagi-itu lagi.

Cukup enak, mengenyangkan dan ekonomis.

Oya, disini juga ada minuman yang namanya “Es jerman” asli bayangan gw itu minuman dengan rasa yang berbeda dari yang lainnya. Yaelah, ngocol banget ternyata cuma singkatan dari “Jeruk Manis” hahahah……

namanya keren juga, cuma kalo rasanya..ya sama aja lah kaya rasa es jeruk di tempat makan biasa.

Oke, balik lagi ke “Kaledo Lamando”…

buat lo yang suka icip-icip kuliner. gak ada salahnya dateng ke tempat ini.

Jadwal Operasi :

Senin – Sabtu = 10.00 s/d 22.00

Minggu = 17.00 – 22.00

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s